11:58 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Вообще вот я хотела записаться к психологу.
Это не связано с тем, что я залипла в очередной игре, хотя, думаю, залипание является следствием всех моих проблем.
Но в первый же день после зарплаты надо: погасить обязательный платеж по кредитке, заплатить за квартиру (не всё причем, я еще не злостный, но уже должник, ёпть), заплатить за мобильную связь (и поругаться с мегафоном), занять папе на бензин, купить пожрать хоть что-то - и все, у меня уже почти нихрена не осталось.
Кроме моего пиздеца в голове, он, конечно, всегда со мной.
Может быть, со следующей зарплаты... Хотя, кого я обманываю, там тоже закинуть на кредитку, доплатить еще немного за квартиру, купить пожрать и опять остаться ни с чем.
Вот так и сижу - денег нет, все время провожу в играх, фраза "ты должна" и социальное взаимодействие с кем угодно даже в интернете вызывает желание убежать и спрятаться, идти с этим не к кому, и я просто зажираю все эти чувства, порождая новый круг пиздеца, потому что в зеркало смотреть я уже не могу без отвращения и слез. Советы, которые мне дают окружающие, вызывают желание уебать стулом, потому что "давай возьми себя в руки" это блядь вообще не совет, сука, чтоб вам только такие советы всю жизнь давали, когда у вас что-то случится >_< Я не могу взять себя в руки, я не знаю, как, у меня нет сил искать выход. Признаться, желания тоже нет, потому что а зачем, если я все равно останусь днищем, что бы я ни делала. Мне не лень, мне не жалко себя, как кому-то (читай - моим родителям) кажется. У меня просто нет сил и желания. А делать что-то без желания... Ну, я уже без него живу и хожу на работу, мне кажется, этого достаточно для одной маленькой меня.
Вот окно в моей спальне, оно очень низко от пола расположено. На балконе окна под самым потолком, типа для безопасности, зато в спальне подоконник даже не на уровне пояса. Удобно выходить будет.

@темы: I guess life's not that simple, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела, Оставьте меня - я ем шоколадную пасту, слушаю My Chemical Romance и тихо плачу

08:22 

Минутка милоты

Екай-обзорщик
Обозреваю необозримое.
23:46 

19-21.06

Обзоры Наруто
Миссию выполнили шиноби деревни, скрытой в ссылках: Саннин, Саннин


Обзор собран 21.06 до 23-40

Фанфикшен:
Клиника, штамп S1/N1. Автор: woomen (Саске/Наруто, NC-17, ангст, PWP) + арт
Совместные чаепития. Автор: megyal Переводчик: Lavender Prime (Какаши/Ирука, PG, харт-комфорт, флафф)
Дама в беде. Автор: Aviss Переводчик: Lavender Prime (Какаши/Ирука, G, экшн/юмор)
Апельсиновые ассоциации. Автор: Livewire (lazybumperv) Переводчик: Lavender Prime (Какаши/Ирука, PG-13, юмор)

Оф.арт и фанарт:
Наруто/Хината от Sai_desu

Шисуи, Итачи у ~ДоМиСоль~ Рейтинг!
Саске у Nell Jeevas
Саске у Podnebesnaya66

Поиск:
Фанфик Саске/Наруто по описанию ищет KiRa7416
Фанфики Саске/Наруто по критериям ищет JuliaSnake19-

@темы: Обзоры

22:13 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Вот у вас было такое, что вы вроде не оценили что-то с первого раза, со второго, почему все в это играют, высылайте помощь, я больше люблю шутаны, я не понимаю этих людей.
А потом спустя семь, сука, лет ДРАКОНЫ ФУС РО ДА Я ДОВАКИН СЕМЬДЕСЯТ ТРИ ЧАСА ИГРЫ ДЕСЯТОК ФИКОВ ПРОГЛОЧЕНЫ ЗА ДЕНЬ ДАЙТЕ Я И САМА НАПИШУ ФАНФИК С ГОРЯЧЕЙ ЛЮБОВЬЮ ДОВАКИНА И ДРАКОНА НАСТОЛЬКО ПЛОХОЙ НАСКОЛЬКО ТОЛЬКО МОГУ ЧТОБЫ С МЕРИСЬЮ И ЕХИДСТВОМ И ЗАМЕСТИТЕЛЬНЫМИ ПО ПОВОДУ И БЕЗ ГДЕ МОИ ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ
У меня вот было, да :lol::facepalm3::crznope:

@темы: Not even sorry..., suki dayo..., А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», Игры, Солнце пекло нещадно, ласточки летели жопой вперед, а это символизировало устойчивую солнечную погоду ещё в течение недели. И тут округу разорвал нечеловеческий крик. Это орал я., Учитель сказал, что отпустит нас пораньше, но нас не отпустило., Фейспалм, картинки и фотки, тётенька, я гнусный блядский сыр

21:52 

lock Доступ к записи ограничен

BlooDrinker
Pon Farr. Leave logic behind. Энтерпрайз - корабль разбитых сердец.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

日常

главная