Spacer_
\.m./
"За что люблю ДиГру, так это за персонажей, несущих в себе тайную, безмолвную трагедию. (c) Toya. Ficbook."
В моей ситуации как нельзя точно сказано.

В ситуации человека, который с начала просмотра аниме полностью с нём разочаровался, ибо посчитал слишком скучным.

В ситуации человека, Господи если ты простишь меня, который, не, мне слишком стыдно об этом говорить, который, так и быть, до ...-ой серии считал Канду женщиной.:weep3: пока не залез на википедию, а позже узнав, сказал что то на подобии "ох ты ж бля!"

В ситуации человека, который был полным шипером гета, а следуя этому и полюбил Юллен (из пункта выше)... но хочу сказать спасибо википедии за наставление на путь истинный, путь яоя!

В ситуации человека, который смотрел дигру год с чем-то, медленно и нудно, с надеждой приближаясь к концу, до какой-то определённой серии, которая позже сработала спусковым крючком и погрузила меня в пучины особой "дигрэй" атмосферы!

В ситуации человека который уже года три, может четвёртый, сидит на одном и том же же фендоме и категорически отказывается что либо менять.

В ситуации человека, который уже ничего не хочет слышать, кроме как "Юллен", "новая глава дигры", "второй сезон D.gray-man", "новая глава нового Юллено-фанфика"..

аминь.
Исповедь на дайри всегда улучшает настрой и снимает напряжение. Прямо как секс :heart:

В общем всем этим я хотел сказать что я очень люблю этот фендом, ибо он очень интересен как для творчества так даже для простых кухонных разговоров на досуге чем я бл*ть занимаюсь каждый день с приходом гостей.
Так возлюби же дигру как ближнего своего!


@музыка: Martin Solveig – Jealousy

@настроение: улучшенное

@темы: D.gray-man, Юллен