Spacer_
\.m./


Голубаая лунааа.. голубаая лунааа.
Думал будет интереснее, честно. Ну в принципе чего ещё можно ожидать от аниме в котором школьники спасают мир.
Сюжет прост как система фери тейла (да простят меня фанаты) Жили были два друга детства X и Y, X влюблён в сестру Y, но сестра позже умирает. Надвигается апокалипсис и Y с помощью волшебницы заключённой на острове пытается спасти мир, а X пытается ему помочь. Сама волшебница заключила с ним, если можно так сказать, контракт - если он спасёт мир и вернёт её с острова на котором она заточена, то она поможет найти убийцу его сестры + дарует ему магию для борьбы против "стального вируса" (привет шестой зоне).

Вот собственно персонажи: слева направо Еширо Токигава (X), Махиро Фува (Y), Хаказе Кусарибе (волшебница), Аика Фува (сестра Y)

Короче "каждой твари по паре"

Плюс в том что это красивые школьники нежно-голубого оттенка, которых в дальнейшем конечно же можно спейринговать. Один чего момент в той же первой серии стоит..


Рисовка слишком миловидна. Радует лишь графика и сами "оттенки" аниме. Всё эдакое серое и осенне-зимнее. Хотя по сюжету ожидал чего то более трагичного, ибо смерть сестры главного персонажа, неразделённая любовь, апокалипсис, да и само название говорит сам за себя "Буря потерь" + Бетховен с 17-ой сонатой с трейлере
Но первая серия себя не оправдала себя в моих глазах.. скучновато и бытовушно. Хотя может ещё раскачается, кто его знает.
Опенинг однако неплох. 8 из 10. Песенка цепляет, да и сама картинка хороша.

P.S. Видео сегодня отказывает грузится.
Смотреть конечно будем, но вот получать ли от этого удовольствие, ещё вопрос...
Все ещё ждём магиииии...

@музыка: Ludwig van Beethoven – Piano Sonata 17 (Storm)

@настроение: спать хочу

@темы: Аниме