Spacer_
\.m./
Лооол, ой лооол.. D.Gray-man убивает всё больше и больше с каждой главой.
Правда ничего не скажешь, глава меня не так разочаровала, как я представляла. Ибо всеизвестно какой подарок на Новый Год тебе приходит после длительного ожидания. Но но..
Разочарование из-за скомканности сюжета не так гложет. Хотя это безусловно минус. Хошино постоянно скачет по событиям:
СПОЙЛЕРЫ
и это всё за последние пару глав. Такое ощущение словно она пытается писать сюжет не по количеству глав, а по действительно текущему времени. Мол в график не укладывается. 2 главы = полгода, утрирую конечно, но суть ясна.

Сюжет сюжетом, а голубую ленточку в сюжете уловить таки можно. Возникшая из ниоткуда дружелюбность Канды по отношению к Аллену, желание прикрыть спину товарища и благоразумно убить 14 при его возрождении - чепуха собачья. И пусть у меня розовые очки на глазах и яойная манга на полке, это не меняет моего взгляда на них. Последняя глава только укрепляет мою веру в чистый и благородный Юллен.
Даже когда Канда понимал что на грани он всё равно вспоминал кого.. Аллена! Он не смог о чём то поговорить или хотя бы попрощаться. Вопрос - о чём он хотел поговорить? Неужели таки про то что не сможет его убить? ооо СПОЙЛЕР
Дааа, просто хочет идти.. Ох этот Канда. Если лаконично перевести его реплику на Юллен, то получится "Я не брошу своего любимого Мояши" охохо :bigkiss:

Кстати появились Джасдеби. Красавчики - слов нет. Будто бы и не было их целый век. Любуюсь я ими, красивые персонажи.

И да... я пожалуй скромно намекну на тему девочек волшебниц..

Думаю оставлю здесь парочку хороших сканов



RAW mangahead.com/Manga-Raw-Scan/DGray-Man/DGray-Ma...
ENG equalibriem.tumblr.com/post/37149014079/d-gray-...
RUS vk.com/lightxdark?z=album57875479_166858790

В общем, жаловаться грех. Новая глава после пропасти нашего ожидания дана нам не для того чтобы говорить "ну наконец то ты подняла свою..", а для радости и добра.
Так несите же друзья мои добро во имя Ди.Грэй-мэна!

@музыка: Carolina Herrera – She is

@настроение: счастье!

@темы: Манга, D.Gray-man